Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

 

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных пользовательских данных. Персональные данные пользователя получает "Planetaposudy.com", которому принадлежит сайт Planetaposudy.com, от пользователей сайта при регистрации Компании на сайте Planetaposudy.com, а также при использовании сайта Planetaposudy.com. Персональные пользовательские данные заполняются Пользователем.

 

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте Planetaposudy.com и использовать сайт Planetaposudy.com (в том числе, размещать на нем информацию, создавать на нем собственный сайт с адресом http://компания.Planetaposudy.com, личный кабинет и другим образом использовать Сайт), Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на сайте Planetaposudy.com в разделе «Добавить компанию».

 

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт Planetaposudy.com, если он не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Planetaposudy.com. или не является уполномоченным лицом компании.

 

1.4. Регистрируя Компанию на сайте Planetaposudy.com, Пользователь и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные другим путем, и/или совершая какие-либо действия в рамках сайта Planetaposudy.com и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями настоящей политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет "Planetaposudy.com" право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные пользовательские данные на условиях Данной Политики конфиденциальности.

 

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и "Planetaposudy.com" не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных пользовательских данных третьим лицам, не находящимся во владении или под управлением Planetaposudy.com и физическими лицами, которые не являются сотрудниками Planetaposudy.com, даже если Пользователь получил доступ на сайты, товары или услуги этих лиц с помощью Сайта Planetaposudy.com или рассылки.

 

1.6. Пользователь признает, что в случае небрежного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других пользовательских данных. "Planetaposudy.com" не несет ответственности за ущерб, причиненный таким доступом.

 

1.7. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты "Planetaposudy.com"» будет письмо-уведомление, отправленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

2. Какие личные данные могут собираться

 

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилию, отчество, уполномоченное лицо компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

 

    Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависимые от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещением;

    IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

    информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

    поведение пользователя на сайте;

    Вся информация собираемая нами «как есть» и не изменяется в процессе сбора данных.

 

3. Как информация о вас будет использоваться компанией. Цель использования.

 

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя Planetaposudy.com. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах Planetaposudy.com, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

 

Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно сообщать вам о новых возможностях, акциях и других новостях Planetaposudy.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

 

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются для обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств по предоставлению услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации, отличающейся от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставление отчетности, ведение бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца баз и персональных данных, создание и поддержка персональной странички клиента на сайте владельца.

 

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются для обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств по предоставлению услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации, отличающейся от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставление отчетности, ведение бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

 

В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышения имиджа Портала, мы можем раскрывать статистику работы вашего сайта, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, являющуюся коммерческой тайной.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

 

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, дает право "Planetaposudy.com" раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые предоставляют "Planetaposudy.com" услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они предоставляют услуги "Planetaposudy.com" и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги.

 

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров / услуг на Planetaposudy.com поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, необходимом для идентификации Пользователя и его заказа.

 

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека, в частности, но не исключительно:

 

    по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные;

    в том случае, если, по мнению "Planetaposudy.com", Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения и/или других договоров и соглашений между "Planetaposudy.com" и Пользователем.

 

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

 

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться личным кабинетом. Работа некоторых возможностей Planetaposudy.com, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть прекращена с момента изменения/удаления информации.

 

Персональные данные Пользователя сохраняются до момента удаления Пользователем.

 

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

 

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб относительно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: Planetaposudy.com.

 

Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, устанавливающего его личность и полномочия, может быть предоставлена ​​информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

7. Защита собираемой информации

 

Мы прилагаем все разумные усилия для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны вне нашей корпоративной сети. Только сотрудники "Planetaposudy.com", которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.

 

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В этом случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть уведомленными о том, как "Planetaposudy.com" на Planetaposudy.com защищает информацию о пользователях.

 

"Planetaposudy.com" не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Настоящей Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, касающихся порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

 

В случае, если любое положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону или недействительным, это не в плывет на другие положения, которые, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в которой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности исполнения.

 

Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

 

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда при использовании сайта Planetaposudy.com он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор пока на сайте Planetaposudy.com сохраняется любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.